Heidenheim vs. Darmstadt 98 im TV: Erfolg für 1. FC Heidenheim! SV Darmstadt 98 kann nicht gewinnen

1. FC Heidenheim empfing in der 2. Bundesliga am 04.03.2023 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

Am 23. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Heidenheim am 04.03.2023 die Gäste von SV Darmstadt 98 vor 12212 Zuschauern. Ort der Austragung: Voith-Arena. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner 1. FC Heidenheim ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Schröder.

Mit diesem Heimsieg kann Frank Schmidt absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Torsten Lieberknecht nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 3 hat das Team von Trainer Frank Schmidt bis dato 46 Punkte geholt. Unter Trainer Torsten Lieberknecht belegen die Gegner mit 49 Zählern den Platz 1.

Heidenheim gegen Darmstadt 98, 23. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Denis Thomalla geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Feld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Jan Schöppner geht vom Platz. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Feld.
56. Minute: Heidenheim wechselt Florian Pick gegen den Mittelfeldspieler Kevin Sessa.
59. Minute: Der Darmstadt-Spieler Mathias Honsak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Stojilkovic auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Darmstadt-Spieler Frank Ronstadt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Spielfeld.
72. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Darmstadt wechselt Marvin Mehlem gegen den Stürmer Magnus Warming.
86. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Patrick Mainka.
88. Minute: Der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Spielfeld.
91. Minute: Der Schiedsrichter schickt Dzenis Burnic mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Schnellhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Klaus Gjasula auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Heidenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Beste.

Heidenheim vs. Darmstadt 98 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Heidenheim vs. Darmstadt 98: Die Tabelle des 23. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SSV Jahn Regensburg23551322:39-1720

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Heidenheim vs. Darmstadt 98 (Start war 04.03.2023, 20:30 Uhr).