Bahlingen vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Ein Unentschieden! Bahlingen vs. 1. FSV Mainz 05 U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Bahlinger SC gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 04.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 21. Spieltag vor 550 Zuschauern am Samstag den 04.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bahlinger SC und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Mattern und Fabian Menzel.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer, noch 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert glücklich sein. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer bis dato 27 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Keanu Kraft.
31. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
34. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
68. Minute: Der Bahlingen-Spieler Rico Wehrle schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Kolja Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Feld.
69. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Jonas Siegert auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
70. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass David Mamutovic auf den Platz soll. Keanu Kraft geht vom Rasen.
70. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Maurice Trapp auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
83. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Kaito Mizuta geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Marco Bauer geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kraft und Wehrle.

Bahlingen vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest