SV Eintracht Trier vs. Steinbach verpasst?: SV Eintracht Trier geht gegen Steinbach daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Steinbach vom 21. Spieltag am 04.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.03.2023) kam es in Trier bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Eintracht Trier und Herausforderer TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 6. Der Gewinner TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar befindet sich mit 13 Punkten aktuell auf Position 17. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. TSV Steinbach Haiger am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Henri-Franck Ariel Tehe.
18. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Alexander Zoran Cvetkovic schießt ein Tor.
26. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Henri-Franck Ariel Tehe.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Gianluca Lo Scrudato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ersin Zehir auf das Spielfeld.
47. Minute: SV Eintracht Trier erzielt einen Treffer durch Maurice Roth.
54. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Henri-Franck Ariel Tehe.
6. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
61. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Arif Güclü.
61. Minute: Steinbach wechselt Mick Peter Gudra gegen Jonas Singer.
61. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
65. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Sven König auf den Platz soll. Ufumwen Osawe geht vom Rasen.
65. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Michael Qudus Bakare Omosanya auf den Platz soll. Maurice Roth geht vom Rasen.
65. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Dominik Kinscher auf den Platz soll. Kevin Schacht geht vom Rasen.
68. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
70. Minute: Der Steinbach-Spieler Tim Kircher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Donny Bogicevic auf das Spielfeld.
70. Minute: Steinbach wechselt Sören Eismann gegen Dino Bisanovic.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Gianluca Korte geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
80. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SV Eintracht Trier gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Henri-Franck Ariel Tehe gelangen in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tehe, Cvetkovic, Roth, Kirchhoff, Singer und Güclü.

SV Eintracht Trier vs. Steinbach: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest