FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Walldorf: Höhepunkte von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Walldorf

In der Regionalliga Südwest trafen am 04.03.2023 FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und FC-Astoria Walldorf im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.03.2023) kam es in Koblenz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und den Gästen von FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Stahl und Marcel Mai.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour jetzt auf Tabellenplatz 18. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. FC-Astoria Walldorf am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
46. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Alem Koljic auf den Platz soll. Fabian Rüth geht vom Rasen.
61. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Kieran Ike wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jose Pierre Vunguidica auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
71. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
72. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marcel Carl geht vom Platz. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Feld.
76. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Tristan Zobel, so etwas darf ihm nicht passieren.
8. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt John Peter Sesay auf das Feld.
82. Minute: Der Walldorf-Spieler Tim Fahrenholz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Spielfeld.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Christoph Becker auf den Platz soll. Maximilian Philipp Waack geht vom Rasen.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Morris Christopher Nag auf den Platz soll. Mario Müller geht vom Rasen.
88. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Iosif Maroudis geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. John Peter Sesay.
90 + 3. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sesay.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Walldorf: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest