1. FC Düren vs. Schalke verpasst?: 1. FC Düren geht gegen Schalke mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Schalke vom 25. Spieltag am 04.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 500 Zuschauern am Samstag den 04.03.2023 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Düren und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Yannick Rupert war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Selim Erk.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers und FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers nun 29 Punkte geholt. 36 Punkte haben die Jungs von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. FC Schalke 04 U23 am 25. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Für einen FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
19. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Sepp van den Berg, so etwas darf ihm nicht passieren.
21. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Julius Schell geht vom Platz. Für ihn kommt Nelson Amadin auf das Feld.
49. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Nelson Amadin.
58. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Hamza Salman geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Owusu auf das Feld.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Gideon Paul Guzy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Klein auf das Spielfeld.
79. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
81. Minute: Der Schalke-Spieler Niklas Horst Castelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Verthomy Schilo Boboy auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Schalke-Spieler Marouane Balouk verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Christian Clemens geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
89. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Adis Omerbasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Egouli auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Schalke-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winke und Amadin.

1. FC Düren vs. Schalke: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West