Lübeck vs. Havelse: Lübeck: Erfolg gegen Havelse !

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung 1.FC Phönix Lübeck gegen TSV Havelse vom 04.03.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lübeck: Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck trat am Samstag den 04.03.2023 gegen die Gäste von TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 27. Spieltag vor 382 Anhängern an. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Christopher de Vries.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 35 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun auf Rang 9. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 34 Zählern den Platz 10 .

Lübeck gegen Havelse, 27. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
4. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Havelse wechselt Mika Harald Stuhlmacher gegen Eliakim-Mbila Kukanda.
55. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Der Lübeck-Spieler Michael Kobert schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Havelse wechselt Julian Rufidis gegen Jannik Oltrogge.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Michael Kobert geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan-Segon Adigo auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Jayden Bennetts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Schleef geht vom Platz. Für ihn kommt Ilir Qela auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Woudstra auf das Feld.
82. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
87. Minute: Lübeck wechselt Marcel Holzmann gegen Luis Riedel.
90. Minute: Der Lübeck-Spieler Jordi Woudstra schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pingel, Kobert und Woudstra.

Lübeck vs. Havelse: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord