Magdeburg vs. Lautern verpasst?: Magdeburg im Siegestaumel - 1. FC Kaiserslautern kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Magdeburg und Lautern vom 23. Spieltag am 03.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Am 23. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 03.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Magdeburg und Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Die Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern ging als Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Magdeburg. Michael Bacher war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christian Titz auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Dirk Schuster nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von Trainer Christian Titz nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Dirk Schuster erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Magdeburg gegen Lautern, 23. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Magdeburg-Spieler Daniel Heber die gelbe Karte.
31. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für den Lautern-Spieler Terrence Boyd gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng eröffnet für 1. FC Magdeburg.
45. Minute: Der Lautern-Spieler Marlon Ritter sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem FCM-Spieler Jason Ceka die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Marlon Ritter geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
65. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tatsuya Ito.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Terrence Boyd geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas de Preville auf das Feld.
71. Minute: Der Lautern-Spieler Ben Zolinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Nicolai Rapp geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hercher auf das Feld.
75. Minute: Der Magdeburg-Spieler Herbert Bockhorn sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der FCM-Spieler Luc Castaignos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Krempicki auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Silas Gnaka geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Sechelmann auf das Feld.
81. Minute: Der FCM-Spieler Herbert Bockhorn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Spielfeld.
87. Minute: Für den FCM-Spieler Moritz-Broni Kwarteng gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: FCM wechselt Baris Atik gegen den Stürmer Kai Brünker.
89. Minute: Für den Lautern-Spieler Philipp Klement gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Magdeburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kwarteng und Ito.

Magdeburg vs. Lautern verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg22551222:38-1620

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Magdeburg vs. Lautern (Start war 03.03.2023, 18:30 Uhr).