Germania Halberstadt gegen Carl Zeiss: Das hatte sich Germania Halberstadt anders vorgestellt: 0 : 5 gegen Jena

VfB Germania Halberstadt empfing in der Regionalliga Nordost am 26.02.2023 FC Carl Zeiss Jena. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 691 Zuschauern am Sonntag den 26.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfB Germania Halberstadt und Herausforderer FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena ging als Favorit in die Partie. 0 : 5 für den Sieger FC Carl Zeiss Jena hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dirk Meißner und Christine Weigelt.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Germania Halberstadt. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost jetzt auf Rang 17. Unter Coach René Klingbeil belegen die Gäste mit 40 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Germania Halberstadt vs. Carl Zeiss nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Germania Halberstadt gegen Carl Zeiss, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Tor durch den Jena-Spieler Jonathan Muiomo.
22. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Lukas Lämmel.
26. Minute: Carl Zeiss erzielt einen Treffer durch Jonathan Muiomo.
27. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Darlin Miguel van der Werff geht vom Platz. Für ihn kommt Silvio Rust auf das Feld.
4. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Germania Halberstadt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
44. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 5.
46. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Hendrik Kuhnhold auf den Platz soll. Simran Dhaliwal geht vom Rasen.
46. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Lorenz Knöferl auf den Platz soll. Pasqual Verkamp geht vom Rasen.
46. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Justin Petermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Schau auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Lukas Lämmel geht vom Platz. Für ihn kommt Max Grimm auf das Feld.
7. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Ken Martin Gipson auf den Platz soll. Jonathan Muiomo geht vom Rasen.
75. Minute: Germania Halberstadt wechselt Louis Malina gegen Bennet Mingramm.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Jona Renner geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Paul Sauer auf das Feld.
9. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jona Renner, so etwas darf ihm nicht passieren.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie VfB Germania Halberstadt gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Jonathan Muiomo schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Muiomo, Lämmel und Dedidis.

Germania Halberstadt vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost