BSV Kickers Emden vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: BSV Kickers Emden kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SV Drochtersen/Assel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie BSV Kickers Emden gegen SV Drochtersen/Assel vom 25.02.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 26. Spieltag in Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber BSV Kickers Emden am Samstag den 25.02.2023 die Gäste von SV Drochtersen/Assel vor 650 Zuschauern. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 4 für den Gewinner SV Drochtersen/Assel stand es am Ende. Jarno Wienefeld war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Florian Pötter.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSV Kickers Emden. Auf Rang 19 hat die Mannschaft von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun 10 Punkte geholt. 39 Zähler haben die Spieler von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. SV Drochtersen/Assel am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Lennard Fock.
38. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Lennard Fock.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jorik Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
46. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Nikola Serra auf den Platz soll. Nico von der Reith geht vom Rasen.
57. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Benjamin Friesen auf den Platz soll. Leon Kugland geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Goosmann auf das Feld.
60. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jannes Elfers auf den Platz soll. Tom Joshua Kinitz geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Lennard Fock geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
71. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
76. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Andre Nicolas Ndiaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Corvin Braun auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Rico Adile Cordes geht vom Platz. Für ihn kommt Heiko Visser auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Ismet Osmani geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schumacher auf das Feld.
88. Minute: Matthias Goosmann macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match BSV Kickers Emden gegen SV Drochtersen/Assel konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Lennard Fock erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fock, Eilerts und Sattler.

BSV Kickers Emden vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord