Erfurt vs. CFC: Chemnitz verliert gegen Erfurt

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen Chemnitzer FC am 25.02.2023? Alle Highlights der Partie vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

In Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 6653 Zuschauern am Samstag den 25.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt und den Gästen von Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. 1 : 0 für den Gewinner FC Rot-Weiß Erfurt hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Kohnert und Franz Unger.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber befindet sich mit 44 Punkten nun auf Position 1 der Tabelle. Unter Coach Christian Tiffert belegen die Gäste mit 39 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Erfurt vs. CFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen CFC, 22. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Lukas Stagge geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
47. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
59. Minute: Chemnitz wechselt Tobias Müller gegen Okan Adil Kurt.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Nazzareno Ciccarelli geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Weinhauer auf das Feld.
77. Minute: Erfurt wechselt Kay Seidemann gegen Caniggia Ginola Elva.
77. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Robbie Felßberg auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
83. Minute: Der FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Keliano Tavares wird ausgewechselt. Für ihn kommt Til Linus Schwarz auf das Spielfeld.
83. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Sidny Lopes Cabral auf den Platz soll. Samuel Biek geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Abou.

Erfurt vs. CFC: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost