Lübeck vs. Lübeck verpasst?: Die stärksten Szenen aus Lübeck gegen Lübeck

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie VfB Lübeck vs. 1.FC Phönix Lübeck am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.02.2023.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Lübeck: Die Heimmannschaft VfB Lübeck trat am Freitag den 24.02.2023 gegen die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 26. Spieltag vor 5151 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber VfB Lübeck noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Yannick Rath war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Christopher de Vries.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer bis dato 55 Punkte geholt. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 10 .

Lübeck gegen Lübeck, 26. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Manuel Farrona Pulido.
38. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mateo Aramburu geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
49. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Lübeck-Spieler Ryan-Segon Adigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
63. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Marvin Thiel auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mattis Daube geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
70. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Kenny Korup auf den Platz soll. Stan van Dijck geht vom Rasen.
75. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Janek Sternberg auf den Platz soll. Morten Rüdiger geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Haris Hyseni.
82. Minute: Der Lübeck-Spieler Florian Egerer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Plume auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Tarik Gözüsirin geht vom Platz. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
89. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jordi Woudstra auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Sebastian Pingel geht vom Rasen.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Farrona Pulido und Hyseni.

Lübeck vs. Lübeck: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord