Fortuna vs. Braunschweig im TV verpasst?: Fortuna Düsseldorf: Erfolg gegen Eintracht Braunschweig !

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Eintracht Braunschweig am 24.02.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Roland Weihrauch/dpa

Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf trat am 24.02.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 22. Spieltag vor 24127 Zuschauern an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Spiel endete mit einem 3 : 1. Der Sieger Fortuna Düsseldorf ging jubelnd vom Spielfeld. Sven Waschitzki war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Daniel Thioune auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Michael Schiele nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Thioune steht mit 35 Punkten nun auf Rang 5 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Michael Schiele erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder. Mit solch einer Platzierung muss Braunschweig durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. Eintracht Braunschweig am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dawid Kownacki für Fortuna Düsseldorf.
24. Minute: Der Braunschweig-Spieler Linus Gechter sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Christoph Klarer.
32. Minute: Für den Fortuna-Spieler Matthias Zimmermann gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Braunschweig-Spieler Linus Gechter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hasan Kurucay auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Braunschweig-Spieler Fabio Kaufmann die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Immanuel-Johannes Pherai geht vom Platz. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Fabio Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
64. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Florian Kastenmeier.
70. Minute: Der Braunschweig-Spieler Niko Kijewski sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Ginczek auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Shinta Appelkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Michał Karbownik auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Ao Tanaka geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Klaus auf das Feld.
74. Minute: Braunschweig wechselt Niko Kijewski gegen den Abwehrspieler Anton Donkor.
74. Minute: Der Braunschweig-Spieler Manuel Wintzheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Ujah auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Dawid Kownacki geht vom Platz. Für ihn kommt Jona Niemiec auf das Feld.
88. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jona Niemiec schießt ein Tor.
90. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler André Hoffmann gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Braunschweig-Spieler Nathan de Medina die gelbe Karte.
90. Minute: Der Fortuna-Spieler Matthias Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takashi Uchino auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Eintracht Braunschweig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kownacki, Klarer, Kastenmeier und Niemiec.

Fortuna vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen21541223:39-1619

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Fortuna vs. Braunschweig (Start war 24.02.2023, 18:30 Uhr).