KSC vs. Regensburg im TV verpasst?: SSV Jahn Regensburg patzt gegen Karlsruhe

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie Karlsruher SC vs. SSV Jahn Regensburg am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.02.2023.

Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Robert Michael/dpa

Die Heimmannschaft Karlsruher SC trat am 24.02.2023 gegen die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga am 22. Spieltag vor 18191 Fans an. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Sieger Karlsruher SC ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Patrick Alt.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Eichner vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Mersad Selimbegovic nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner steht mit 28 Punkten derzeit auf Position 10. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Regensburg aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. SSV Jahn Regensburg am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga

24. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Mikkel Kaufmann für Karlsruher SC.
45. Minute: Für den Regensburg-Spieler Sarpreet Singh gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Karlsruhe-Spieler Mikkel Kaufmann.
59. Minute: Der KSC-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Mikkel Kaufmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem KSC-Spieler Fabian Schleusener die gelbe Karte.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Aygün Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Spielfeld.
67. Minute: Regensburg wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Mittelfeldspieler Blendi Idrizi.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Minos Gouras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Regensburg-Spieler Benedikt Gimber die gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Sebastian Nachreiner.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Feld.
90. Minute: Für den Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Gordon auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Karlsruher SC.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Karlsruher SC gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Kaufmann.

Regensburg vs. KSC: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen21541223:39-1619

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, KSC vs. Regensburg (Start war 24.02.2023, 18:30 Uhr).