Lippstadt vs. Schalke verpasst?: Unentschieden! Lippstadt vs. Schalke endet ohne Torerfolg

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SV Lippstadt 08 gegen FC Schalke 04 U23 vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Highlights gab, erfahren Sie in unserem Spielbericht.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 755 Zuschauern am Mittwoch den 22.02.2023 zum Match zwischen Gastgeber SV Lippstadt 08 und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird die zwei Teams mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 755 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 33 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Tabellenplatz 10. 35 Punkte haben die Kicker von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel aktuell auf ihrem Konto.

Lippstadt gegen Schalke, 20. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
52. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Verthomy Schilo Boboy auf den Platz soll. Ibrahima Cissé geht vom Rasen.
61. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Joey Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Seungwon Lee auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Sidi Guéssor Sané auf das Feld.
68. Minute: Lippstadt wechselt Henri Carlo Matter gegen Marvin Mika.
71. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Marouane Balouk geht vom Platz. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Feld.
81. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Lippstadt wechselt Maximilian Fischer gegen Luis Ortmann.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Schalke-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Lippstadt vs. Schalke: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West