Carl Zeiss vs. BFC verpasst?: 2 : 0 für FCC! BFC kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen BFC Dynamo am 19.02.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Jena: Die Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena trat am Sonntag den 19.02.2023 gegen den Herausforderer BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 21. Spieltag vor 4049 Fans an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 2 : 0 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Christian Schlömann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 3 hat das Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil bis dato 37 Punkte geholt. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Carl Zeiss vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Carl Zeiss gegen BFC, 21. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Vasileios Dedidis.
19. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
37. Minute: Der Jena-Spieler Pasqual Verkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
37. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Christian Beck auf den Platz soll. Cedric Euschen geht vom Rasen.
46. Minute: BFC wechselt Alexander Siebeck gegen Arthur Ekalle.
59. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Chris Reher geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Feld.
66. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Marcel Hoppe auf den Platz soll. Ken Martin Gipson geht vom Rasen.
66. Minute: BFC wechselt Amar Suljic gegen Erlind Zogjani.
76. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Leonidas Tiliudis.
77. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Jena-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Der Jena-Spieler Vasileios Dedidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Grimm auf das Spielfeld.
80. Minute: Jena wechselt Pasqual Verkamp gegen Lorenz Knöferl.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Jonathan Muiomo geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Schau auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Carl Zeiss-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dedidis.

Carl Zeiss vs. BFC: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost