St. Pauli II vs. Delmenhorst verpasst?: St. Pauli II gewinnt gegen Delmenhorst klar

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC St. Pauli II gegen SV Atlas Delmenhorst vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.02.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 25. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC St. Pauli II am Sonntag den 19.02.2023 die Gäste von SV Atlas Delmenhorst vor 210 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC St. Pauli II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Marius Schlüwe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Jahn und Malte Quoos.

Mit diesem Heimsieg kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann bis dato 22 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SV Atlas Delmenhorst am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Igor Matanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Ulbricht auf das Feld.
35. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Delmenhorst wechselt Philipp Eggersglüß gegen Efkan Erdogan.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Florian Stütz geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für FC St. Pauli II-Spieler .
62. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Marcel Beifus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Imsak auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Franz Roggow geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Lasse Scheller auf das Feld.
71. Minute: Delmenhorst wechselt Tobias Steffen gegen Oliver Rauh.
71. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Mattia Trianni geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz geht vom Platz. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Feld.
76. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Sven Mende auf den Platz soll. Niklas Jessen geht vom Rasen.
80. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitrios Ferfelis auf das Feld.
82. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ulbricht.

St. Pauli II vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord