HSV vs. Arminia: 2 : 1 für Hamburger SV! DSC Arminia Bielefeld kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Hamburger SV gegen DSC Arminia Bielefeld am 19.02.2023? Alle Highlights der Partie vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Am 21. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 19.02.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV und Herausforderer Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 1 für den Sieger Hamburger SV hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Daniel Siebert.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Daniel Scherning Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 44 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter jetzt auf Rang 2. Unter Coach Daniel Scherning belegen die Gegner mit 20 Zählern den Tabellenplatz 16. Bei solch einem Stand in der Tabelle muss Bielefeld aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. DSC Arminia Bielefeld am 21. Spieltag in der 2. Bundesliga

27. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Ludovit Reis für Hamburger SV.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Sebastian Vasiliadis geht vom Platz. Für ihn kommt Jomaine Consbruch auf das Feld.
51. Minute: Arminia erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Bastian Oczipka.
52. Minute: Für den Arminia-Spieler Lukas Klünter gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Bakery Jatta.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
64. Minute: Für den HSV-Spieler Jonas David gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: HSV wechselt Jonas Meffert gegen den Mittelfeldspieler Sonny Kittel.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jean-Luc Dompé geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Katterbach auf das Feld.
73. Minute: Arminia wechselt Masaya Okugawa gegen den Stürmer Janni-Luca Serra.
78. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Arminia-Spieler Bastian Oczipka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Arminia-Spieler Ivan Lepinjica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Arminia-Spieler Robin Hack sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: László Bénes geht vom Platz. Für ihn kommt Ransford-Yeboah Königsdörffer auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Bielefeld-Spieler Guilherme Ramos.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt András Németh auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Reis, Oczipka und Jatta.

HSV vs. Bielefeld verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen21541223:39-1619

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, HSV vs. Arminia (Start war 19.02.2023, 13:30 Uhr).