ZFC vs. Energie verpasst?: Highlights von ZFC gegen Energie

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie ZFC Meuselwitz vs. FC Energie Cottbus am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.02.2023.

Am 21. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber ZFC Meuselwitz am Samstag den 18.02.2023 die Gäste von Energie Cottbus vor 692 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber ZFC Meuselwitz noch der Herausforderer FC Energie Cottbus konnten die Partie für sich entscheiden. Christopher Gaunitz war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jennifer Schubert und Benjamin Seidl.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 13 hat die Heimmannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber bis dato 22 Punkte geholt. Unter Coach Claus-Dieter Wollitz belegen die Gegner mit 37 Zählern den Platz 2 .

ZFC vs. Energie nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FC Energie Cottbus am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Cottbus-Spieler die gelbe Karte.
20. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Luca Bürger.
23. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
43. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Kentu Malcolm Badu.
45. Minute: Für den Energie-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Energie wechselt Kentu Malcolm Badu gegen Timmy Thiele.
48. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Till Jacobi geht vom Platz. Für ihn kommt Johan Martynets auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Cottbus-Spieler Eric Hottmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Oesterhelweg auf das Spielfeld.
74. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Felix Rehder auf den Platz soll. Florian Hansch geht vom Rasen.
82. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem ZFC Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für Energie-Spieler .
87. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bürger und Badu.

ZFC vs. Energie: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost