Osnabrück vs. SpVgg Bayreuth verpasst?: SpVgg Bayreuth erspielt Auswärtssieg bei Osnabrück

VfL Osnabrück empfing in der 3. Bundesliga am 18.02.2023 SpVgg Bayreuth. Alle Tore und die Höhepunkte vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel VfL Osnabrück: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Friso Gentsch/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 23. Spieltag vor 12324 Zuschauern am 18.02.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfL Osnabrück und Herausforderer SpVgg Bayreuth. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Sieger VfL Osnabrück ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Lars Erbst.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Tobias Schweinsteiger wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Tobias Schweinsteiger bis dato 37 Punkte geholt. Unter Trainer Thomas Kleine belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 15. Mit solch einer Platzierung muss SpVgg Bayreuth durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: VfL Osnabrück vs. SpVgg Bayreuth am 23. Spieltag in der 3. Bundesliga

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Robert Tesche für VfL Osnabrück.
14. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala.
43. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt dem Bayreuth-Spieler Markus Ziereis die gelbe Karte.
50. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erik Engelhardt.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Ba-Muaka Simakala geht vom Platz. Für ihn kommt Leandro Putaro auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Noel Niemann geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Heider auf das Feld.
63. Minute: Für den Bayreuth-Spieler Moritz Heinrich gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Marcel Götz geht vom Platz. Für ihn kommt Cemal Kaymaz auf das Feld.
65. Minute: Der Bayreuth-Spieler Luke Hemmerich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Agyemang Diawusie auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Tim Latteier geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Fenninger auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Sven Köhler.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Alexander Nollenberger geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Stockinger auf das Feld.
75. Minute: Bayreuth wechselt Markus Ziereis gegen den Stürmer Stefan Maderer.
76. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Christoph Fenninger.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Sven Köhler geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Wiemann auf das Feld.
79. Minute: Für den Bayreuth-Spieler Christoph Fenninger gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Bayreuth-Spieler Eroll Zejnullahu schießt ein Tor.
89. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Noel Niemann.
90. Minute: Der Bayreuth-Spieler Agyemang Diawusie sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Agyemang Diawusie.
90. Minute: Osnabrück wechselt Lukas Kunze gegen den Stürmer Felix Higl.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für VfL Osnabrück.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen SpVgg Bayreuth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Tesche, Engelhardt, Fenninger, Zejnullahu und Diawusie.

VfL Osnabrück gegen SpVgg Bayreuth und die Höhepunkte des 23. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Osnabrück vs. SpVgg Bayreuth: Die Tabelle des 23. Spieltages in der 3. Bundesliga

20Hallescher FC22451328:41-1317

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Osnabrück vs. SpVgg Bayreuth (Start war 18.02.2023, 14:00 Uhr).