Regensburg vs. Hannover im TV verpasst?: Höhepunkte von SSV Jahn Regensburg gegen Hannover 96

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Regensburg und Hannover vom 21. Spieltag am 18.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Armin Weigel/dpa

Die Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg trat am 18.02.2023 gegen die Gäste von Hannover 96 in der 2. Bundesliga am 21. Spieltag vor 8112 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer Hannover 96 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Max Burda.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Mersad Selimbegovic zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf Rang 17. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 9. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. Hannover 96 am 21. Spieltag in der 2. Bundesliga

16. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Sarpreet Singh eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
46. Minute: Hannover wechselt Enzo Leopold gegen den Mittelfeldspieler Fabian Kunze.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Havard Nielsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Monju Momuluh auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Bright Akwo Arrey-Mbi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
53. Minute: Für den Hannover-Spieler Sei Muroya gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Regensburg-Spieler Minos Gouras die gelbe Karte.
65. Minute: Hannover wechselt Max Besuschkow gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Ernst.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Minos Gouras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den Regensburg-Spieler Aygün Yildirim gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Aygün Yildirim geht vom Platz. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Feld.
75. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Günther auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Sebastian Ernst.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sei Muroya geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Dehm auf das Feld.
84. Minute: Der Regensburg-Spieler Leon Guwara sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Hannover-Spieler Cedric Teuchert schießt ein Tor.
90. Minute: Für den Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Singh und Teuchert.

Hannover vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen20541123:36-1319

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Regensburg vs. Hannover (Start war 18.02.2023, 13:00 Uhr).