Greuther Fürth vs. Fortuna: 2 : 1-Erfolg für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Fortuna Düsseldorf am 18.02.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel SpVgg Greuther Fürth: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SpVgg Greuther Fürth: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Daniel Karmann/dpa

Am 21. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 18.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SpVgg Greuther Fürth und den Gästen von Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. 2 : 1 für den Sieger SpVgg Greuther Fürth hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Marco Fritz.

Mit diesem Heimsieg kann Alexander Zorniger vollkommen zufrieden sein. Daniel Thioune und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Alexander Zorniger jetzt auf Tabellenplatz 10. 32 Zähler haben die Spieler von Trainer Daniel Thioune derzeit auf ihrem Konto.

Greuther Fürth gegen Fortuna, 21. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ragnar Ache für SpVgg Greuther Fürth.
30. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Felix Klaus gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache.
62. Minute: Fortuna wechselt Felix Klaus gegen den Mittelfeldspieler Jorrit Hendrix.
63. Minute: Düsseldorf wechselt Rouwen Hennings gegen den Stürmer Daniel Ginczek.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Jona Niemiec geht vom Platz. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Feld.
67. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kristoffer Peterson.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Armindo Sieb geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
76. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gian-Luca Itter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco John auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Tobias Raschl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Griesbeck auf das Spielfeld.
84. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Ao Tanaka gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Fortuna-Spieler Jorrit Hendrix sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Düsseldorf wechselt Shinta Appelkamp gegen den Abwehrspieler Jordy de Wijs.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Max Christiansen geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Feld.
90. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jordy de Wijs sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Schiedsrichter schickt Jordy de Wijs mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SpVgg Greuther Fürth.
Während dem ganzen Match SpVgg Greuther Fürth gegen Fortuna Düsseldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Ragnar Ache schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ache und Peterson.

Fortuna vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 21. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen20541123:36-1319

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Greuther Fürth vs. Düsseldorf (Start war 18.02.2023, 13:00 Uhr).