BSV Kickers Emden vs. Hamburger SV II verpasst?: Hamburger SV II erspielt Auswärtssieg bei BSV Kickers Emden

In der Regionalliga Nord trafen am 17.02.2023 BSV Kickers Emden und Hamburger SV II im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Emden: Die Heimmannschaft BSV Kickers Emden trat am Freitag den 17.02.2023 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 25. Spieltag vor 1150 Anhängern an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich am Ende mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Max Rosenthal. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSV Kickers Emden. Mit in Summe 10 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling jetzt auf Rang 19. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gegner mit 47 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Hamburger SV II am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

2. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Rico Adile Cordes.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Dennis Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Feld.
46. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Maximilian Großer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Velasco auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Timon Burmeister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Ayukayoh Mengot Mengot.
60. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Heiko Visser auf den Platz soll. Dirk Frerichs geht vom Rasen.
72. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira Kisilowski geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Feld.
76. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Hamburger SV II-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Theo Harz geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Feld.
82. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Max Rosenthal zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
88. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Rico Adile Cordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Max Rosenthal zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cordes und Mengot.

BSV Kickers Emden vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord