Bayreuth gegen SV Wehen im TV: SpVgg Bayreuth kassiert Heim-Klatsche gegen Wiesbaden

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Partie SpVgg Bayreuth gegen SV Wehen Wiesbaden am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.02.2023.

Die Heimmannschaft SpVgg Bayreuth trat am 12.02.2023 gegen die Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden in der 3. Bundesliga am 22. Spieltag vor 2739 Anhängern an. Ort der Austragung: Hans-Walter-Wild-Stadion. Die Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2 : 3. Der Gewinner SpVgg Bayreuth ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Alexander Sather.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Thomas Kleine wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Kleine steht mit 19 Punkten nun auf Position 19 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Markus Kauczinski erzielte 44 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder. Damit sollten die Spieler von Heimmannschaft SpVgg Bayreuth Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Bayreuth vs. SV Wehen Wiesbaden am 22. Spieltag in der 3. Bundesliga

50. Minute: Der Stürmer Benedict Hollerbach schießt das erste Tor der Partie für SV Wehen Wiesbaden.
53. Minute: Ein Tor durch den Wiesbaden-Spieler Benedict Hollerbach.
61. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Stürmer Benedict Hollerbach.
68. Minute: Der Bayreuth-Spieler Markus Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Fenninger auf das Spielfeld.
68. Minute: Bayreuth wechselt Moritz Heinrich gegen den Abwehrspieler Luke Hemmerich.
68. Minute: Der Bayreuth-Spieler Tim Latteier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Andermatt auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Jann George geht vom Platz. Für ihn kommt Agyemang Diawusie auf das Feld.
73. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Kianz Froese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Suheyel Najar auf das Spielfeld.
79. Minute: Bayreuth wechselt Benedikt Kirsch gegen den Stürmer Cemal Kaymaz.
81. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Alexander Nollenberger.
82. Minute: Wiesbaden wechselt Benedict Hollerbach gegen den Stürmer John Iredale.
82. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Brooklyn Ezeh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Mrowca auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Wiesbaden-Spieler John Iredale sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Christoph Fenninger.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Ahmet Gürleyen geht vom Platz. Für ihn kommt Max Reinthaler auf das Feld.
90. Minute: Wiesbaden wechselt Thijmen Goppel gegen den Abwehrspieler Gino Fechner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für SpVgg Bayreuth.
Während der Partie SpVgg Bayreuth gegen SV Wehen Wiesbaden konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Benedict Hollerbach traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hollerbach, Nollenberger und Fenninger.

Spielbericht von Bayreuth gegen SV Wehen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Hallescher FC22451328:41-1317

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Bayreuth vs. SV Wehen (Start war 12.02.2023, 14:00 Uhr).