Pauli vs. Lautern verpasst?: FC St. Pauli bereitet Lautern riesigen Kummer

In der 2. Bundesliga trafen am 12.02.2023 FC St. Pauli und 1. FC Kaiserslautern im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Heimspiel FC St. Pauli: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC St. Pauli: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Reinhardt/dpa

Am 20. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 12.02.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC St. Pauli und Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC St. Pauli. Gepfiffen wurde die Begegnung von Robert Hartmann.

Mit diesem Heimsieg kann Fabian Hürzeler auf jeden Fall zufrieden sein. Dirk Schuster und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Fabian Hürzeler befindet sich mit 26 Punkten derzeit auf Rang 9. Unter Coach Dirk Schuster belegen die Gäste mit 35 Zählern den Tabellenplatz 5.

Pauli gegen Lautern, 20. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Für den Lautern-Spieler Nicolai Rapp gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Für den Pauli-Spieler Eric Smith gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Mittelfeldspieler Marlon Ritter.
50. Minute: Für den Lautern-Spieler Aaron Opoku gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der St. Pauli-Spieler Manolis Saliakas sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Lautern-Spieler Kevin Kraus sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Julian Niehues geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Zolinski auf das Feld.
60. Minute: Lautern wechselt Aaron Opoku gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
69. Minute: Für den Lautern-Spieler Ben Zolinski gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Mittelfeldspieler Connor Metcalfe schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Kenny Prince Redondo geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Kenny Prince Redondo geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas de Preville auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Connor Metcalfe geht vom Platz. Für ihn kommt Roque Junior Maurides auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Lautern-Spieler Erik Durm.
86. Minute: Der St. Pauli-Spieler Oladapo Afolayan sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: St. Pauli wechselt Oladapo Afolayan gegen den Stürmer Igor Matanovic.
88. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Igor Matanovic.
89. Minute: Der St. Pauli-Spieler Roque Junior Maurides sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Lautern-Spieler Marlon Ritter gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Lukas Daschner geht vom Platz. Für ihn kommt David Otto auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC St. Pauli.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Metcalfe.

Pauli vs. Lautern verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg20541121:36-1519

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Pauli vs. Lautern (Start war 12.02.2023, 13:30 Uhr).