Rehden vs. Lübeck verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Lübeck siegt bei Rehden

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung BSV Rehden gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 10.05.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Rehden: Die Heimmannschaft BSV Rehden trat am Mittwoch den 10.05.2023 gegen die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 24. Spieltag vor 112 Anhängern an. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 6. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Tom-Florian Holzky.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Rehden. Auf Rang 17 hat das Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic bis dato 34 Punkte geholt. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 43 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. 1.FC Phönix Lübeck am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Der Lübeck-Spieler Morten Brander Knudsen schießt ein Tor.
11. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
20. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Moody Chana, so etwas darf ihm nicht passieren.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Alexander Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Lovro Sindik auf das Feld.
34. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Malik Memisevic geht vom Platz. Für ihn kommt Shamsu Mansaray auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Kerem Sahan geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Jobe auf das Feld.
51. Minute: Der Lübeck-Spieler Luis Riedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Lambach auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Karam Han geht vom Platz. Für ihn kommt Josip Tomic auf das Feld.
69. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
71. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Luke Andre Sendzik auf den Platz soll. Mateusz Ciapa geht vom Rasen.
79. Minute: Der Rehden-Spieler Bocar Djumo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Kaperkon auf das Spielfeld.
8. Minute: Nachdem Tim-Alexander Strampe einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Holzmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Sebastian Pingel geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Feld.
87. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Corvin Bock geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Mateo Aramburu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Knudsen, Coleman, Ciapa, Pingel und Aramburu.

Rehden vs. Lübeck: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord