Germania Halberstadt vs. Berliner AK 07 verpasst?: 2 : 1-Erfolg für den Gastgeber

VfB Germania Halberstadt empfing in der Regionalliga Nordost am 11.02.2023 Berliner Athletik Klub. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag (Samstag den 11.02.2023) kam es in Halberstadt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt und Herausforderer Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Germania Halberstadt. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Eugen Ostrin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost nun auf Rang 17. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 5 .

Germania Halberstadt vs. Berliner AK 07 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Germania Halberstadt gegen Berliner AK 07, 20. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Für den Berliner AK 07-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
25. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der VfB Germania Halberstadt-Spieler Paul Grzega schießt ein Tor.
41. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Keanu Schneider auf den Platz soll. Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Michael Carsten Olczyk geht vom Platz. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Feld.
47. Minute: Das war's für heute für den Germania Halberstadt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
50. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Joel Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Illia Hlynianyi geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Berliner AK 07 wechselt Rintaro Yajima gegen Bleron Krasniqi.
68. Minute: Berliner AK 07 wechselt Julian Klar gegen Tarek Chahed.
68. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Louis Malina.
70. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für VfB Germania Halberstadt-Spieler .
75. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Creighton Spencer Braun auf den Platz soll. Nikita Marusenko geht vom Rasen.
82. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Darlin Miguel van der Werff auf den Platz soll. Jona Renner geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Bleron Krasniqi.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grzega, Malina und Krasniqi.

Germania Halberstadt vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost