Ingolstadt vs. Osnabrück im TV: Osnabrück erringt Auswärtssieg bei Ingolstadt

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie FC Ingolstadt 04 gegen VfL Osnabrück am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.02.2023.

Heimspiel FC Ingolstadt 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Ingolstadt 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Armin Weigel/dpa

Zum 22. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber FC Ingolstadt 04 am 12.02.2023 den Herausforderer VfL Osnabrück vor 3514 Zuschauern. Ort der Austragung: Audi Sportpark. 1 : 4 für den Gewinner FC Ingolstadt 04 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Max Burda.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Guerino Capretti sicherlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 9 hat die Heimmannschaft von Trainer Guerino Capretti bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Tobias Schweinsteiger erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Ingolstadt gegen Osnabrück, 22. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Erik Engelhardt für VfL Osnabrück.
19. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Calvin Brackelmann schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Sven Köhler.
36. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler David Kopacz gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Visar Musliu gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt.
46. Minute: Ingolstadt wechselt Valmir Sulejmani gegen den Stürmer Jalen Hawkins.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Calvin Brackelmann geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Franke auf das Feld.
63. Minute: Der Osnabrück-Spieler Leandro Putaro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Heider auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sven Köhler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Osnabrück-Spieler Haktab Omar Traoré schießt ein Tor.
74. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Denis Linsmayer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl die gelbe Karte.
77. Minute: Osnabrück wechselt Lukas Kunze gegen den Abwehrspieler Niklas Wiemann.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Noel Niemann geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Rorig auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Hans Nunoo Sarpei geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Stevanovic auf das Feld.
86. Minute: Der Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Higl auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Osnabrück-Spieler Robert Tesche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Wähling auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Ingolstadt 04.
Während der gesamten Partie FC Ingolstadt 04 gegen VfL Osnabrück konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Erik Engelhardt versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Engelhardt, Brackelmann, Köhler und Traoré.

FC Ingolstadt 04 vs. VfL Osnabrück und die Höhepunkte des 22. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Hallescher FC22451328:41-1317

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Ingolstadt vs. Osnabrück (Start war 12.02.2023, 13:00 Uhr).