Jeddelo vs. Bremer SV verpasst?: Überraschender Erfolg von Bremer SV

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SSV Jeddeloh gegen Bremer SV vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.02.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Edewecht: Die Heimmannschaft SSV Jeddeloh trat am Freitag den 10.02.2023 gegen die Gäste von Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 24. Spieltag vor 455 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Heimmannschaft SSV Jeddeloh ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Bremer SV ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Benjamin Lindner. Dieses Ergebnis und dessen Analyse wird die Kicker von SSV Jeddeloh bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun 33 Punkte geholt. Unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow belegen die Gäste mit 24 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Bremer SV am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Marco Schultz geht vom Platz. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Feld.
62. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Andrijanic auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Samide auf das Feld.
65. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Bremer SV-Spieler Sadrak Kalemba Nankishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Spielfeld.
70. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Mats Kaiser.
77. Minute: Jeddelo wechselt Konstantin Engel gegen Niklas-Leon von Aschwege.
77. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Kasra Ghawilu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Spielfeld.
87. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Elario Ghassan auf den Platz soll. Michel Leon Hahn geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
90 + 4. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Daniel Kunkel auf den Platz soll. Fabio Orlick geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Nikky Goguadze.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaiser und Goguadze.

Jeddelo vs. Bremer SV: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord