Chemie Leipzig gegen Luckenwalde: Schmach für die Heimmannschaft! Luckenwalde siegt bei Chemie Leipzig

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FSV 63 Luckenwalde am 10.02.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 20. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber BSG Chemie Leipzig am Freitag den 10.02.2023 den Herausforderer FSV 63 Luckenwalde vor 3321 Zuschauern. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FSV 63 Luckenwalde ging triumphierend vom Spielfeld. Florian Butterich war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Paul Drößler.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 29 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun auf Rang 10. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Chemie Leipzig vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. FSV 63 Luckenwalde am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Phil Butendeich.
34. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steve Zizka auf das Spielfeld.
55. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Anton Kanther geht vom Rasen.
55. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Timo Mauer.
64. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
67. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Einsiedel auf das Spielfeld.
67. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Daniel Becker auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Sofiene Rachid Jannene auf den Platz soll. Simon Gollnack geht vom Rasen.
85. Minute: Luckenwalde wechselt Tim Göth gegen Clemens Koplin.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Butendeich und Eshele.

Chemie Leipzig vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost