TSG Hoffenheim-Frauen vs. Duisburg verpasst?: TSG Hoffenheim straft MSV-Frauen mit heftigem Kantersieg ab

In der Bundesliga trafen am 05.02.2023 TSG Hoffenheim und MSV Duisburg im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Sinsheim: Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim trat am Sonntag den 05.02.2023 gegen die Gäste von MSV Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 11. Spieltag vor 629 Anhängern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Match endete mit einem 7 : 0. Der Sieger TSG Hoffenheim ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Silke Fritz und Daniela Kottmann.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim-Trainer Nadine Rolser vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck wohl wahr geworden. Für Duisburg sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu der desolaten Abwehr kommen konnte. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Auf Rang 4 hat das Team von TSG Hoffenheim-Trainer Nadine Rolser nun 20 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. MSV Duisburg am 11. Spieltag in der Bundesliga

15. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Jana Feldkamp.
18. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Julia Hickelsberger-Füller.
30. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Jana Feldkamp schießt ein Tor.
45. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Nicole Billa.
58. Minute: MSV wechselt Sarina Heeb gegen Dörthe Hoppius.
58. Minute: Walter Schneck entscheidet, dass Meret Günster auf den Platz soll. Antonia-Johanna Halverkamps geht vom Rasen.
58. Minute: MSV wechselt Brooke Gabrielle Denesik gegen Kaitlyn Prior Parcell.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Nicole Billa geht vom Platz. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Chantal Hagel geht vom Platz. Für sie kommt Franziska Harsch auf das Feld.
71. Minute: Nadine Rolser entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Ereleta Memeti geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Gia Corley geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Paulina Käte Krumbiegel geht vom Platz. Für sie kommt Sarai Linder auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Melissa Kössler.
76. Minute: MSV wechselt Sarah Freutel gegen Melissa Chidera Ugochukwu.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Alexandria Loy Hess geht vom Platz. Für sie kommt Marija Ilic auf das Feld.
88. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Julia Hickelsberger-Füller.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 7 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels TSG Hoffenheim gegen MSV Duisburg konnten sich diesmal mehrere Spielerinnen mit ihrer Leistung als Spielerin des Tages hervortun: Nicole Billa, Julia Hickelsberger-Füller und Jana Feldkamp versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Feldkamp, Hickelsberger-Füller, Billa und Kössler.

TSG Hoffenheim vs. Duisburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga