Hannover 96 (U23) II vs. Lübeck: Die stärksten Szenen aus Hannover 96 (U23) II gegen Lübeck

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung Hannover 96 (U23) II gegen VfB Lübeck vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.02.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Hannover: Der Gastgeber Hannover 96 (U23) II trat am Sonntag den 05.02.2023 gegen die Gäste von VfB Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 23. Spieltag vor 1114 Fans an. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hannover 96 (U23) II noch der Herausforderer VfB Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Lasse Holst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Furkan Cevdet Vardar.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 1 hat das Team von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel nun 39 Punkte geholt. Unter Coach Lukas Pfeiffer belegen die Gegner mit 48 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. VfB Lübeck am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Sebastian Stolze.
15. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
45 + 2. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Lübeck wechselt Marius Hauptmann gegen Mats Facklam.
65. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Marian Josef Rutkowski auf den Platz soll. Sebastian Stolze geht vom Rasen.
68. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Robin Kölle.
71. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Janek Sternberg auf den Platz soll. Morten Rüdiger geht vom Rasen.
81. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haneul Jo auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier geht vom Platz. Für ihn kommt Ensar Skrijelj auf das Feld.
88. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Daube auf das Spielfeld.
90. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Kimmo Markku Hovi auf den Platz soll. Mirko Boland geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 (U23) II gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stolze und Kölle.

Hannover 96 (U23) II vs. Lübeck: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord