Pauli vs. Hannover im TV verpasst?: Erfolg für FC St. Pauli! Hannover 96 kann nicht siegen

FC St. Pauli empfing in der 2. Bundesliga am 05.02.2023 Hannover 96. Alle Tore und die Höhepunkte vom 19. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel FC St. Pauli: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC St. Pauli: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Reinhardt/dpa

Zum 19. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft FC St. Pauli am 05.02.2023 den Herausforderer Hannover 96 vor 29546 Zuschauern. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger FC St. Pauli stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Timo Gerach.

Mit diesem Heimsieg kann Fabian Hürzeler vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Stefan Leitl jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Fabian Hürzeler steht mit 23 Punkten derzeit auf Rang 9. 28 Zähler haben die Jungs von Trainer Stefan Leitl aktuell auf ihrem Konto.

Pauli gegen Hannover, 19. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Für den Pauli-Spieler Karol Mets gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: Der Mittelfeldspieler Lukas Daschner schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
29. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Connor Metcalfe.
44. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Phil Neumann.
61. Minute: Für Phil Neumann gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
72. Minute: Der Hannover-Spieler Sebastian Ernst sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Hannover wechselt Sebastian Ernst gegen den Abwehrspieler Jannik Dehm.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Oladapo Afolayan geht vom Platz. Für ihn kommt David Otto auf das Feld.
79. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
82. Minute: Der St. Pauli-Spieler Connor Metcalfe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Eggestein auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sei Muroya geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
88. Minute: Der Hannover-Spieler Enzo Leopold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Besuschkow auf das Spielfeld.
88. Minute: Hannover wechselt Havard Nielsen gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Kerk.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Lukas Daschner geht vom Platz. Für ihn kommt Betim Fazliji auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC St. Pauli.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Daschner und Metcalfe.

Hannover vs. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg19531123:37-1418

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Pauli vs. Hannover (Start war 05.02.2023, 13:30 Uhr).