SGS Essen-Frauen vs. Köln: SGS Essen straft Köln-Frauen mit Kantersieg ab

Den Spielbericht zur Bundesliga-Begegnung SGS Essen gegen 1. FC Köln am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.02.2023.

Am 11. Spieltag (Freitag den 03.02.2023) kam es in Essen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Gastgeber SGS Essen und Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. 4 : 0 für den Gewinner SGS Essen hieß es zum Abpfiff. Annika Kost war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dr. Isabel Steinke und Katharina Kruse.

Ein Heimsieg, mit dem SGS Essen-Trainer Markus Högner absolut zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Gäste um SGS Essen-Trainer Sascha Michel Glass sicherlich noch lange beschäftigen. Für Köln sollte sich nun mit Sicherheit die Frage stellen, wie es zu der desolaten Abwehrleistung kommen konnte. Die Fans sahen natürlich eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von SGS Essen-Trainer Markus Högner steht mit 13 Punkten aktuell auf Rang 6. 10 Zähler haben die Fußballerinnen von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. 1. FC Köln am 11. Spieltag in der Bundesliga

29. Minute: Ein Tor durch die SGS Essen-Spielerin Ramona Maier.
39. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SGS Essen Beke Sterner.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Adriana Achcinska geht vom Platz. Für sie kommt Myrthe Moorrees auf das Feld.
46. Minute: Die Köln-Spielerin Jana Beuschlein wird ausgewechselt. Für sie kommt Andrea Gavric auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
64. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SGS Essen Vivien Endemann.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Antonia Baaß geht vom Platz. Für sie kommt Laureta Elmazi auf das Feld.
66. Minute: Die Köln-Spielerin Genessee Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Uebach Lena Sophie auf das Spielfeld.
73. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SGS Essen Katharina Piljic.
77. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Anja Pfluger wird ausgewechselt. Für sie kommt Maike Berentzen auf das Spielfeld.
77. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Julia Debitzki auf den Platz soll. Vivien Endemann geht vom Rasen.
77. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Alena Bienz auf den Platz soll. Manjou Wilde geht vom Rasen.
78. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Katharina Piljic geht vom Platz. Für sie kommt Laura Pucks auf das Feld.
85. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Maria Edwards auf den Platz soll. Ramona Maier geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGS Essen gegen 1. FC Köln keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Maier, Sterner, Endemann und Piljic.

SGS Essen vs. Köln: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga