Sandhausen - Darmstadt 98 im TV: Das hatte sich Sandhausen anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Darmstadt 98

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen gegen SV Darmstadt 98 am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.02.2023.

Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Karl-Josef Hildenbrand/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 7254 Zuschauern am 03.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SV Sandhausen und Herausforderer SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 0 : 4. Der Gewinner SV Sandhausen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Matthias Jöllenbeck.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Alois Schwartz bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz steht mit 19 Punkten nun auf Position 13 in der Tabelle. 42 Punkte haben die Kicker von Trainer Torsten Lieberknecht aktuell auf dem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft SV Sandhausen Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. SV Darmstadt 98 am 19. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Der Mittelfeldspieler Mathias Honsak schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
25. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Mathias Honsak.
30. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Schnellhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Patric Pfeiffer auf das Feld.
55. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Oscar Vilhelmsson.
57. Minute: Für den Sandhausen-Spieler David Kinsombi gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Hamadi Al Ghaddioui auf das Feld.
61. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Abwehrspieler Bashkim Ajdini.
61. Minute: Sandhausen wechselt David Kinsombi gegen den Mittelfeldspieler Philipp Ochs.
75. Minute: Darmstadt wechselt Mathias Honsak gegen den Stürmer Filip Stojilkovic.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Oscar Vilhelmsson geht vom Platz. Für ihn kommt Magnus Warming auf das Feld.
77. Minute: Der Sandhausen-Spieler Marcel Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franck Evina auf das Spielfeld.
81. Minute: Darmstadt wechselt Jannik Müller gegen den Abwehrspieler Emir Karic.
86. Minute: Der Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Riedel auf das Spielfeld.
89. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Emir Karic.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für SV Sandhausen.
Während der gesamten Partie SV Sandhausen gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Mathias Honsak gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Honsak, Vilhelmsson und Karic.

Sandhausen vs. Darmstadt 98 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Sandhausen vs. Darmstadt 98: Die Tabelle des 19. Spieltages in der 2. Bundesliga

181. FC Magdeburg18521122:36-1417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Sandhausen vs. Darmstadt 98 (Start war 03.02.2023, 18:30 Uhr).