Bremen II vs. Lübeck verpasst?: Bremen II geht gegen Lübeck daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Bremen II und Lübeck vom 19. Spieltag am 01.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 19. Spieltag (Mittwoch den 01.02.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Werder Bremen II und Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Lukas Benen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Manuel Kramer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Werder Bremen II. Das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück steht mit 27 Punkten aktuell auf Rang 10 in der Tabelle. Unter Coach Oliver Zapel belegen die Gegner mit 31 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Bremen II gegen Lübeck, 19. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Philipp Bargfrede geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Schulz auf das Feld.
46. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Dejan Galjen auf den Platz soll. Willi Theodor Reincke geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Tor durch den 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Mateusz Ciapa.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Ronan Alan Kratt geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
55. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Michael Kobert.
62. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein SV Werder Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Bremen II-Spieler Mikail Polat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Gafar Abdul Rauf auf das Spielfeld.
68. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Jannic Ehlers.
71. Minute: Lübeck wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Jonathan Stöver.
75. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
77. Minute: Lübeck wechselt Hendrik Wurr gegen Björn Lambach.
79. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Bowen Wang auf den Platz soll. Mika Eickhoff geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Lübeck-Spieler Sebastian Pingel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Hyseni auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Lübeck-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Riedel auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Lübeck wechselt Mateusz Ciapa gegen Luke Andre Sendzik.
90 + 5. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ciapa, Kobert und Ehlers.

Bremen II vs. Lübeck: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord