1860 gegen Dresden im TV: Niederlage für die Gastgeber! Dresden siegt bei 1860

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel TSV 1860 München gegen SG Dynamo Dresden am 30.01.2023? Die Highlights der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Dynamo Dresden siegte am 30.01.2023 gegen TSV 1860 München. (Foto) Suche
Dynamo Dresden siegte am 30.01.2023 gegen TSV 1860 München. Bild: picture alliance/dpa | Sven Hoppe

Die Heimmannschaft TSV 1860 München trat am 30.01.2023 gegen den Herausforderer Dynamo Dresden in der 3. Bundesliga am 20. Spieltag vor 15000 Anhängern an. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV 1860 München. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Michael Köllner sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Michael Köllner befindet sich mit 33 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. Unter Coach Markus Anfang belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 9.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. SG Dynamo Dresden am 20. Spieltag in der 3. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Albion Vrenezi für TSV 1860 München.
15. Minute: Für den Dynamo-Spieler Tim Knipping gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Dynamo-Spieler Dennis Borkowski sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Dresden-Spieler Manuel Schäffler.
33. Minute: Für den 1860-Spieler Semi Belkahia gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für 1860 München-Spieler Phillipp Steinhart.
46. Minute: Der 1860-Spieler Semi Belkahia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesper Verlaat auf das Spielfeld.
46. Minute: Der 1860-Spieler Martin Kobylanski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Lex auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein Tor durch den Dresden-Spieler Stefan Kutschke.
63. Minute: Für den Dresden-Spieler Christian Joe Conteh gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Fynn-Luca Lakenmacher geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Bär auf das Feld.
67. Minute: Der Dynamo-Spieler Christian Joe Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Lemmer auf das Spielfeld.
69. Minute: Für den Dynamo-Spieler Ahmet Arslan gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Dynamo-Spieler Dennis Borkowski schießt ein Tor.
77. Minute: Dresden wechselt Max Kulke gegen den Abwehrspieler Jonathan Meier.
77. Minute: Dynamo wechselt Niklas Hauptmann gegen den Abwehrspieler Claudio Kammerknecht.
80. Minute: Der 1860-Spieler Joseph Boyamba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meris Skenderovic auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Stefan Kutschke geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Kade auf das Feld.
90. Minute: Dynamo wechselt Ahmet Arslan gegen den Abwehrspieler Kevin Ehlers.
93. Minute: 1860 München wechselt Phillipp Steinhart gegen den Abwehrspieler Fabian Greilinger.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für TSV 1860 München.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV 1860 München gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Vrenezi, Kutschke und Borkowski.

Spielbericht von 1860 gegen Dresden online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur"bei Sport1.

20 SV Meppen 20 2 9 9 19:34 -15 15

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, 1860 vs. SG Dynamo (Start war 30.01.2023, 19:00 Uhr).