Germania Halberstadt vs. Lichtenberg 47 verpasst?: Die besten Szenen aus Germania Halberstadt gegen Lichtenberg 47

VfB Germania Halberstadt empfing in der Regionalliga Nordost am 28.01.2023 SV Lichtenberg 47. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Halberstadt: Der Gastgeber VfB Germania Halberstadt trat am Samstag den 28.01.2023 gegen die Gastmannschaft SV Lichtenberg 47 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 380 Anhängern an. Ort der Austragung: Friedensstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Germania Halberstadt noch der Herausforderer SV Lichtenberg 47 konnten die Partie für sich entscheiden. Eugen Ostrin war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Christopher Gaunitz.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost und SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost, noch SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat glücklich sein. Auf Rang 18 hat das Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost nun 5 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Germania Halberstadt vs. Lichtenberg 47 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. SV Lichtenberg 47 am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Ein Tor durch den SV Lichtenberg 47-Spieler Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle.
40. Minute: Der VfB Germania Halberstadt-Spieler Patrick Baudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Creighton Spencer Braun auf das Spielfeld.
40. Minute: Ein Spieler von VfB Germania Halberstadt schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Irfan Brando geht vom Platz. Für ihn kommt Max Winter auf das Feld.
63. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Justin Eilers auf den Platz soll. Louis Malina geht vom Rasen.
68. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Richard Max Ohlow gegen Leon Gaedicke.
68. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle gegen Hussein Chor.
77. Minute: Germania Halberstadt wechselt Jona Renner gegen Illia Hlynianyi.
77. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Philipp Grüneberg gegen Hannes Graf.
77. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Efraim Koku Gakpeto auf den Platz soll. Niklas Kaus geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Adekunle und Kleeschätzky.

Germania Halberstadt vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost