Arsenal vs. Manchester United verpasst?: FC Arsenal: Erfolg gegen Manchester United !

In der englischen Premier League trafen am 22.01.2023 FC Arsenal und Manchester United im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 17:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Der Gastgeber FC Arsenal trat am 22.01.2023 gegen den Herausforderer Manchester United in der Premier League am 21. Spieltag vor 60325 Fans an. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Spiel endete mit einem 3 : 2. Der Gewinner FC Arsenal ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Anthony Taylor.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta durchweg zufrieden sein kann. Erik ten Hag und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 50 Punkten derzeit auf Position 1. 39 Zähler haben die Kicker von Trainer Erik ten Hag jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. Manchester United am 21. Spieltag in der Premier League

17. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Rashford eröffnet für Manchester United.
19. Minute: Der Arsenal-Spieler Ben White sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Stürmer Edward Nketiah.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Ben White geht vom Platz. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Feld.
47. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Antony.
53. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Stürmer Bukayo Saka.
59. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Lisandro Martínez.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Antony geht vom Platz. Für ihn kommt Fred auf das Feld.
82. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leandro Trossard auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Manchester United-Spieler Luke Shaw sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Stürmer Edward Nketiah.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Raphael Varane geht vom Platz. Für ihn kommt Garnacho auf das Feld.
90. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rob Holding auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für FC Arsenal.
Während dem ganzen Match FC Arsenal gegen Manchester United konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Edward Nketiah traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rashford, Nketiah, Saka und Martínez.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Arsenal vs. Manchester United: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Arsenal vs. Manchester United (Start war 22.01.2023, 17:30 Uhr).