Manchester City vs. Wolverhampton im TV: 3 : 0 für Manchester City! Wolverhampton Wanderers kann nicht standhalten

In der englischen Premier League trafen am 22.01.2023 Manchester City und Wolverhampton Wanderers im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 21. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Manchester City am 22.01.2023 den Herausforderer Wolverhampton Wanderers vor 53282 Zuschauern. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Heimmannschaft Manchester City ging als Favorit in die Begegnung. 3 : 0 für den Sieger Manchester City hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von David Coote.

Mit diesem Heimsieg kann Josep Guardiola auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Julen Lopetegui nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 2 hat das Team von Trainer Josep Guardiola nun 45 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Julen Lopetegui erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder. Bei diesem Tabellenstand muss Wolverhampton Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Manchester City gegen Wolverhampton, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Max Kilman gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Mario Lemina gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Stürmer Erling Haaland schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
46. Minute: Wolverhampton wechselt Raúl Jiménez gegen den Stürmer Matheus Cunha.
46. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joao Moutinho auf das Spielfeld.
46. Minute: Wolverhampton wechselt Adama Traoré gegen den Stürmer Pablo Sarabia.
46. Minute: Manchester City wechselt Rico Lewis gegen den Abwehrspieler Nathan Ake.
50. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
55. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
61. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Mario Lemina geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Podence auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Kevin de Bruyne geht vom Platz. Für ihn kommt Bernardo Silva auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Rodri geht vom Platz. Für ihn kommt Kalvin Phillips auf das Feld.
81. Minute: Manchester City wechselt Riyad Mahrez gegen den Stürmer Cole Palmer.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Hugo Bueno geht vom Platz. Für ihn kommt Rayan Ait Nouri auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Manchester City.
Während des Spiels Manchester City gegen Wolverhampton Wanderers konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Erling Haaland gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Haaland.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester City vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Manchester City vs. Wolverhampton (Start war 22.01.2023, 15:00 Uhr).