Crystal Palace vs. Newcastle im TV verpasst?: Crystal Palace und Newcastle United spielen sich nur zur Nullnummer

Crystal Palace empfing in der englischen Premier League am 21.01.2023 Newcastle United. Alle Events und Ereignisse vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 21. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Crystal Palace am 21.01.2023 die Gäste von Newcastle United. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft Newcastle United ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Crystal Palace noch der Herausforderer Newcastle United konnten diese Runde für sich entscheiden. Craig Pawson war der Unparteiische in der Partie.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Teams von Patrick Vieira und Eddie Howe mit Sicherheit noch eine Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Mit bisher 24 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Patrick Vieira nun auf Tabellenplatz 12. Unter Trainer Eddie Howe belegen die Gäste mit 39 Zählern den Platz 3.

Crystal Palace gegen Newcastle, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Marc Guehi gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Newcastle-Spieler Kieran Trippier die gelbe Karte.
65. Minute: Crystal Palace wechselt Wilfried Zaha gegen den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jeffrey Schlupp geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
65. Minute: Crystal Palace wechselt Eberechi Eze gegen den Mittelfeldspieler Michael Olise.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Callum Wilson geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Isak auf das Feld.
69. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Stürmer Allan Saint-Maximin.
71. Minute: Crystal Palace wechselt Joel Ward gegen den Abwehrspieler Nathaniel Clyne.
75. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Will Hughes sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Ozoh auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Crystal Palace vs. Newcastle: Die Tabelle des 21. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Crystal Palace vs. Newcastle (Start war 21.01.2023, 18:30 Uhr).