West Ham vs. Everton im TV verpasst?: West Ham United siegt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen West Ham und Everton vom 21. Spieltag am 21.01.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 21. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber West Ham United am 21.01.2023 die Gastmannschaft FC Everton vor 62470 Zuschauern. Ort der Austragung: Olympiastadion London. 2 : 0 für den Gewinner West Ham United lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie war Stuart Attwell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann David Moyes auf jeden Fall zufrieden sein. Frank Lampard und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 15 hat das Team von Trainer David Moyes nun 18 Punkte geholt. Unter Coach Frank Lampard belegen die Gegner mit 15 Zählern den Platz 19. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Everton aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten. Damit sollten die Spieler von Heimmannschaft West Ham United aufpassen, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. FC Everton am 21. Spieltag in der Premier League

34. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jarrod Bowen für West Ham United.
42. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jarrod Bowen.
46. Minute: Der Everton-Spieler Seamus Coleman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Davies auf das Spielfeld.
46. Minute: Everton wechselt Vitali Mykolenko gegen den Stürmer Dwight McNeil.
50. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem West Ham-Spieler Lucas Paqueta die gelbe Karte.
72. Minute: West Ham wechselt Michail Antonio gegen den Stürmer Danny Ings.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Lucas Paqueta geht vom Platz. Für ihn kommt Tomas Soucek auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Said Benrahma geht vom Platz. Für ihn kommt Flynn Downes auf das Feld.
81. Minute: Der West Ham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Johnson auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Everton-Spieler James Tarkowski sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für West Ham United.
Während dem ganzen Match West Ham United gegen FC Everton konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jarrod Bowen versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Bowen.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, West Ham vs. Everton (Start war 21.01.2023, 16:00 Uhr).