Steinbach vs. Bahlingen: Steinbach: Sieg gegen Bahlingen !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Bahlinger SC am 15.03.2023? Alle Highlights der Partie vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 20. Spieltag vor 941 Zuschauern am Mittwoch den 15.03.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Steinbach Haiger. Christoffer Reimund war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Jantz und Emil Schwarz.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler absolut zufrieden sein kann. Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 41 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler jetzt auf Rang 3. 30 Punkte haben die Spieler von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert jetzt auf dem Konto.

Steinbach gegen Bahlingen, 20. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Paul Stock.
46. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Shqipon Bektasi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Henri-Franck Ariel Tehe.
57. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
60. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
67. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Danny Breitfelder.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Singer auf das Feld.
74. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Dino Bisanovic auf den Platz soll. Gianluca Korte geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Tim Kircher geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hasan Pepic geht vom Platz. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Feld.
74. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Sandro Rautenberg auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
74. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Jonas Siegert auf den Platz soll. Kolja Herrmann geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stock und Tehe.

Steinbach vs. Bahlingen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest