1. FC Bocholt vs. Münster: 1. FC Bocholt kassiert Heim-Klatsche gegen Münster

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Preußen Münster am 25.03.2023? Alle Highlights der Partie vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Bocholt: Die Heimmannschaft 1. FC Bocholt trat am Samstag den 25.03.2023 gegen die Gastmannschaft Preußen Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 3276 Anhängern an. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger SC Preußen Münster ging triumphierend vom Platz. Jan Peter Weßels war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Menden und Sven Schreiber.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von 1. FC Bocholt-Trainer Marvin Höner wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Bocholt-Trainer Marvin Höner nun auf Tabellenplatz 15. Der Gegner unter SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann erzielte 65 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SC Preußen Münster am 20. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Henok Teklab.
3. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Gerrit Wegkamp.
34. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Yassine Bouchama geht vom Platz. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Feld.
58. Minute: Marvin Höner entscheidet, dass Marcel Platzek auf den Platz soll. Gordon Wild geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Kevin Grund wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Münster wechselt Andrew Wooten gegen Alexander Langlitz.
80. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen 1. FC Bocholt-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Florian Abel geht vom Platz. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Feld.
86. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Henok Teklab geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Frenkert auf das Feld.
90 + 2. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Niko Koulis auf den Platz soll. Dennis Grote geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Preußen Münster keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Teklab und Wegkamp.

1. FC Bocholt vs. Münster: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West