Germania Halberstadt vs. Chemie Leipzig: Germania Halberstadt kassiert Heim-Klatsche gegen Chemie Leipzig

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung VfB Germania Halberstadt vs. BSG Chemie Leipzig am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.02.2023.

Zum 15. Spieltag in Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt am Mittwoch den 15.02.2023 die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig vor 744 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BSG Chemie Leipzig. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Marvin Tennes.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost bis dato 8 Punkte geholt. Unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic belegen die Gegner mit 32 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Germania Halberstadt vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. BSG Chemie Leipzig am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Ein VfB Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Illia Hlynianyi schießt ein Tor.
33. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Manasse Eshele verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
38. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Germania Halberstadt wechselt Louis Malina gegen Creighton Spencer Braun.
68. Minute: Für einen VfB Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Chemie Leipzig-Spieler Denis Jäpel.
78. Minute: Chemie Leipzig wechselt Janik Mäder gegen Max Keßler.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Kanther auf das Feld.
86. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Germania Halberstadt wechselt Nico Lübke gegen Bennet Mingramm.
90. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Manuel Wajer auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hlynianyi und Jäpel.

Germania Halberstadt vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost