Delmenhorst vs. Hildesheim: Delmenhorst gewinnt gegen Hildesheim klar

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Atlas Delmenhorst gegen VfV Borussia 06 Hildesheim vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.11.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Delmenhorst: Der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst trat am Samstag den 26.11.2022 gegen die Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 615 Fans an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner SV Atlas Delmenhorst ging triumphierend vom Spielfeld. Hendrik Duschner war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Giulio Horney.

Mit diesem Heimsieg kann SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau absolut zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau befindet sich mit 25 Punkten aktuell auf Rang 11 in der Tabelle. 23 Zähler haben die Jungs von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger jetzt auf ihrem Konto.

Delmenhorst gegen Hildesheim, 20. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
35. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Marco Stefandl.
49. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
62. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Dimitrios Ferfelis geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Philipp Johan Eggert geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Stöhr auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mustafa Azadzoy geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Stütz auf das Feld.
65. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Raoul-Mamadi Cissé.
69. Minute: Hildesheim wechselt Fred MC Mensah Quarshie gegen Hassan El Saleh.
71. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Lamin Touray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ousman Touray auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Steffen Rohwedder.
83. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Emre Aytun geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Marco Stefandl geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Rauh auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Stefandl, Kalinowski, Cissé und Rohwedder.

Delmenhorst vs. Hildesheim: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord