1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kassel verpasst?: 3 : 1 für 1. FSV Mainz 05 U23! Kassel kann nicht überzeugen

Die Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen KSV Hessen Kassel am 14. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 am Sonntag den 30.10.2022 den Herausforderer KSV Hessen Kassel vor 625 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dario Litterst und Lukas Lindenmeier.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert befindet sich mit 28 Punkten aktuell auf Rang 3. Unter Coach Tobias Damm belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. KSV Hessen Kassel am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
22. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Timothé Rupil.
38. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
51. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
58. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Könighaus auf das Spielfeld.
58. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Kaito Mizuta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Spielfeld.
66. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marco Dawid auf den Platz soll. Daniele Maurizio Vesco geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Marcel Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
66. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Hans Juraj Hartmann geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Richter auf das Feld.
71. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Ben Justus Bobzien wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Laux auf das Spielfeld.
78. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jon Mogge auf den Platz soll. Nasuhi-Noah Jones geht vom Rasen.
78. Minute: Der Kassel-Spieler Nils Stendera wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Spielfeld.
83. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Lasse Wilhelm auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
83. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Alexander Mißbach auf den Platz soll. Serkan Durna geht vom Rasen.
85. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Kassel-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 3. Minute: Das war's für heute für den Kassel-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bobzien, Rupil, Derstroff und Stendera.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kassel: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest