St. Pauli II vs. BSV Kickers Emden: St. Pauli II kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen BSV Kickers Emden

In der Regionalliga Nord trafen am 23.10.2022 FC St. Pauli II und BSV Kickers Emden im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 15. Spieltag vor 270 Zuschauern am Sonntag den 23.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC St. Pauli II und Herausforderer BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner BSV Kickers Emden ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Marvin Hauschild.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun auf Tabellenplatz 17. 6 Punkte haben die Kicker von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. BSV Kickers Emden am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Kickers Emden Tido Steffens.
32. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch Andre Nicolas Ndiaye.
38. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
55. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Bennet Winter geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Yiyoung Park geht vom Platz. Für ihn kommt Nathanael Kukanda auf das Feld.
56. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
62. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch Tido Steffens.
68. Minute: St. Pauli II wechselt Max Düwel gegen Peer Julius Mahncke.
7. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luis Steiger Borrero auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
72. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Tom Kankowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Tade Niehues auf den Platz soll. Vafing Jabateh geht vom Rasen.
81. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Mika Harald Stuhlmacher.
90 + 1. Minute: Das war's für heute für den St. Pauli II-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Feld.
90 + 5. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC St. Pauli II gegen BSV Kickers Emden konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Tido Steffens gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Steffens, Ndiaye und Stuhlmacher.

St. Pauli II vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord