Rostock vs. Paderborn verpasst?: Hansa geht gegen Paderborn zuhause unter

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung F.C. Hansa Rostock gegen SC Paderborn 07 vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 08.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die blauen Fahnen mit dem roten Schiff wehen über der Fankurve des FC Hansa Rostock. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die blauen Fahnen mit dem roten Schiff wehen über der Fankurve des FC Hansa Rostock. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 11. Spieltag vor 24500 Zuschauern am 08.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hansa Rostock und den Gästen von SC Paderborn. Ort der Austragung: Ostseestadion. Spiel endete mit einem 0 : 3. Der Gewinner F.C. Hansa Rostock ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Felix Zwayer.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um Jens Härtel mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von Trainer Jens Härtel nun 13 Punkte geholt. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 3.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. SC Paderborn 07 am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier.
19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ron Schallenberg eröffnet für SC Paderborn 07.
46. Minute: Paderborn wechselt Uwe Hünemeier gegen den Abwehrspieler Jannis Heuer.
62. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Paderborn-Spieler Richmond Tachie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Morris Schröter auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nils Fröling geht vom Platz. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Feld.
66. Minute: Der Rostock-Spieler Dong-gyeong Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sébastien Thill auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Hansa-Spieler Lukas Scherff sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Sébastien Thill die gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Damian Roßbach geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Patrick Malone auf das Feld.
80. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Robert Leipertz.
82. Minute: Rostock wechselt Dennis Dressel gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Robert Leipertz geht vom Platz. Für ihn kommt Sirlord Conteh auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Marvin Pieringer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schallenberg, Leipertz und Pieringer.

Rostock vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Rostock vs. Paderborn (Start war 08.10.2022, 13:00 Uhr).