1. FC Bocholt vs. Fortuna Köln verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Fortuna Köln siegt bei 1. FC Bocholt

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie 1. FC Bocholt vs. SC Fortuna Köln am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.01.2023.

Bocholt: Der Gastgeber 1. FC Bocholt trat am Samstag den 28.01.2023 gegen die Gäste von SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 900 Anhängern an. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Timo Gansloweit war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Wensing und Marian Zabell.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Bocholt. Mit in Summe 20 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Sven Schuchardt nun auf Tabellenplatz 14. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SC Fortuna Köln am 8. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Sascha Marquet auf den Platz soll. Maik Kegel geht vom Rasen.
61. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Jules Schwadorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Spielfeld.
61. Minute: Köln wechselt Timo Hölscher gegen Arnold Budimbu.
73. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Arnold Budimbu.
83. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephane Mvibudulu auf das Spielfeld.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jeffrey Obst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Köln-Spieler Adrian Stanilewicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Lanius auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Budimbu.

1. FC Bocholt vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West