FCM vs. Greuther Fürth verpasst?: SpVgg Greuther Fürth verliert gegen FCM

In der 2. Bundesliga trafen am 11.09.2022 1. FC Magdeburg und SpVgg Greuther Fürth im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Am 8. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 11.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Magdeburg und den Gästen von SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: MDCC-Arena. 2 : 1 für den Matchsieger 1. FC Magdeburg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Max Burda.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Titz absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Marc Schneider Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Titz jetzt auf Rang 15. Der Gegner unter Trainer Marc Schneider erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

FCM gegen Greuther Fürth, 8. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Oussama Haddadi die gelbe Karte.
38. Minute: Der Abwehrspieler Cristiano Piccini schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
42. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Damian Michalski.
44. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Oualid Mhamdi sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Marco John.
60. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Green auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
63. Minute: Magdeburg wechselt Cristiano Piccini gegen den Abwehrspieler Tim Sechelmann.
68. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Tobias Raschl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Griesbeck auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Oualid Mhamdi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Natanas Zebrauskas auf das Spielfeld.
68. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Stürmer Afimico Pululu.
72. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: FCM wechselt Mo El Hankouri gegen den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
86. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Timothy Tillman geht vom Platz. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Feld.
89. Minute: Der FCM-Spieler Amara Conde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Weschenfelder-Scienza auf das Spielfeld.
89. Minute: Der FCM-Spieler Connor Krempicki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Elfadli auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Afimico Pululu.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Magdeburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Piccini, Michalski und Kwarteng.

Greuther Fürth vs. FCM: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18 SpVgg Greuther Fürth 8 0 4 4 10:16 -6 4

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, FCM vs. Greuther Fürth (Start war 11.09.2022, 13:30 Uhr).